Aprender sobre higiene alimentaria

20141018_133126 20141018_133130

El pasado día 18 de octubre estuvo con los alumnos del Grado en Nutrición doña María Pascual Arce, farmacéutica y profesional especialista en seguridad alimentaria del Centro de Salud Pública de Valencia, desde dónde realiza auditorías de sistemas de autocontrol a industrias alimentarias.

La profesora Pascual Arce impartió su clase dentro de la materia de Higiene Alimentaria, asignatura incluida en la plan de estudios de la Titulación de Nutrición Humana de la UCH-CEU. A través de casos prácticos, mostró a los alumnos cómo  trabajan con las empresas alimentarias verificando que actúan de forma adecuada al manipular y producir alimentos, para que estos sean inocuos y sin peligro para la población. Asimismo profundizó sobre cómo llevar a cabo correctas inspecciones de sanidad a dichas empresas, para lo que se necesita la formación del profesional y la colaboración de la empresa.

Los alumnos, ya titulados en farmacia y con sus estudios de nutrición en curso van adquiriendo consciencia sobre las diferentes salidas profesionales de su carrera.

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Resolver: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.